Was gibt es Neues?

Millimeter-Entscheidung in Hannover

Millimeter-Entscheidung im Stadionbad, aber nicht das „Wunder“: Waspo 98 Hannover siegte im Viertelfinal-Rückspiel der Euro Cups (entspricht der Europa League im Fußball) in einer spektakulären Partie gleich mit 13:8 (2:4, 5:1, 4:3, 2:0) gegen den ungarischen Vertreter Szegedi VE, musste gegen den LEN-Trophy-Sieger von 2009 nach der 3:9-Auswärtsniederlage im Hinkampf dennoch knapp die Segel streichen. Vize-Weltmeister Aleksandar Radovic (Montegro) war in einer spektakulären Partie mit drei Treffern erfolgreichster Werfer unter gleich acht Waspo98-Torschützen am heutigen Abend.

Der Gastgeber hatte in der 27. Minute beim 13:8 durch Radovic erstmals eine Fünf-Tore-Führung erspielt, ließ aber die letzten drei Torchancen zum durchaus möglichen Fünfmeterwerfen ungenutzt. Neben Radovic (3/1) trafen Mate Balatoni, Bence Toth, Pere Estrany (alle), Marin Ban, Bojan Paunovic, Marek Tkac und Erik Bukowski.